Во рту окуня рыбак нашел улыбающуюся лягушку

Mirror

Австралийский рыбак Ангус Джеймс был поражен, обнаружив внутри пойманного им окуня древесную лягушку. Живую и веселую. Сжалившись над улыбающимся созданием, мужчина отпустил ее на волю, предварительно сфотографировав. За несколько дней снимок набрал более 40 тысяч лайков в Facebook, сообщает Mirror.

По словам австралийца из Северного Квинсленда, он никогда не видел ничего подобного. Поймав окуня, он понял, что вытащил из воды не одно живое существо, а целых два.

"Я был в шоке. Сначала мне показалось, что это пучок травы. Но потом он моргнул и, как мне показалось, улыбнулся. Хорошо, что я всегда ношу с собой камеру. Перед тем, как отпустить лягушку, я ее сфотографировал, чтобы показать друзьям", — сказал Ангус Джеймс.

Рыбак и подумать не мог, что снимок с лягушкой, сидящей во рту окуня, прославит его на весь мир. За считанные дни фотографию прокомментировали более 2 тысяч человек из разных стран мира. Больше всего людей восхитил гуманизм рыбака, отпустившего "сладкую парочку" на волю.

"Все невероятно рады, что лягушка получила второй шанс на спокойную жизнь. Снимок комментируют люди из разных стран. Они пишут на языках, которых я не знаю", — в восторге заявил рыбак.

Сегодня