"Сам себе режиссер" открывает "приемную" в Интернете

Отбор "ССР" проводит совместно с видеохостингом "Ай, браво!"

Популярнейшая передача телеканала "Россия" "Сам себе режиссер" ("ССР") открывает "приемную" в Интернете. У зрителей и участников программы появилась возможность рассказать стране о забавных или неповторимых моментах своей жизни при помощи видео и глобальной сети. С 10 февраля телепередача "Сам себе режиссер" совместно с видеохостингом "Ай, браво!" проводит постоянный конкурс любительских видеороликов. Выложить их смогут все желающие независимо от возраста, пола и профессии.

"В современном мире люди стали меньше пользоваться почтой, поэтому мы создали интернет-ресурс, который позволяет зрителю самовыражаться не прибегая к почтовым пересылкам", - рассказал Стране.Ru один из организаторов конкурса Павел Кушелев.

От участников конкурса требуется соблюдение стандартных требований "ССР" к авторам роликов, а именно - быть в нужном месте в нужный момент с телевизионной камерой или мобильным телефоном, оснащенным камерой, в руках и не упустить момент. Сетевая приёмная конкурса принимает удивительные, смешные и забавные ролики с целью рассказать о них зрителям и наградить лучшего семейного оператора. Приветствуются и съемки неповторимых трюков из серии "А вам слабо?"

Наградой победителям конкурса станет возможность участия в передаче "Сам себе режиссер" и, разумеется, уникальные призы из рук самого Алексея Лысенкова. Лучший ролик недели определит голосование телезрителей. Кроме того, будет проводиться голосование за ролик месяца.

Единственный критерий для участников конкурса – время. К участию допускаются ролики продолжительностью от одной до двух минут. Чтобы призы могли найти своих обладателей, участникам следует зарегистрироваться и указать свой реальный адрес и номер телефона. Просматривать присланные ролики и присуждать призы будет редакция передачи "Сам себе режиссер".

Сегодня