Фоменко, Шандыбин и 50 блондинок

Телеканал "Россия" запускает новый проект "50 блондинок"

Если кто-то еще не слышал, то есть последние недели жил в вакууме, заткнув уши и закрыв глаза, или находился в отрыве от цивилизации, сообщаем: 16 февраля в 17:00 телеканал "Россия" запускает новый проект "50 блондинок".

Шоу (ФОТО) призвано доказать человечеству, что блондинки вовсе не глупы, как кажется завистливым шатенкам и брюнеткам, а напротив, обладают палатой ума и самыми разнообразными навыками. Навыки в арсенале участниц представлены в огромном количестве и широком ассортименте: они умеют не только хлопать ресничками, улыбаться и произносить "Привет, подушка!", но еще и вырывать зубы, делать маникюр и даже просчитывать профицит и дефицит бюджета, причем не только мужниного.

ВИДЕО, которое не покажут по ТВ

Жанр этого мероприятия определяется как интеллектуальное шоу. Среди умниц, участвующих в игре, значатся Катя Лель, Ирина Салтыкова, Лена Ленина, Юлия Ковальчук, большой знаток футбола Юлия Началова и многие другие светловолосые эрудитки.

50 конкурсанток редкостного обаяния, ума и красоты каждую игру делят на 7 групп в соответствии с их познаниями в определенной области. Причем чем умнее девушки, состоящие в группе, тем выше цена вопроса. Джентльменам, принявшим вызов красоток, придется нелегко: кто же сможет сосредоточиться на задачках, когда вокруг поводят плечами, покачивают бюстами и прочими частями тел роскошные блондинки?! К этой "пытке" создатели программы приговорили Сосо Павлиашвили, Дмитрия Губерниева, Дмитрия Маликова, Алексея Чумакова и даже известного любителя дам пышнобрового Василия Шандыбина. Ну а командовать этим парадом будет жестокосердный блондинкофоб Николай Фоменко.

Кстати, белокурые бестии участвуют в шоу не только волей пригласившего их режиссера, но и корысти ради – каждую манит и волнует солидный куш, который может достаться победителю игры. Так да здравствуют же ум, красота и лучшие друзья блондинок - деньги!

Сегодня