Австралийская пара уже второй раз теряет близких в катастрофах Malaysia Airlines

фото: http://www.couriermail.com.au

Семейная пара из австралийского города Билоила Ирен и Джордж Берроузы не могут прийти в себя от шока. Они уже второй раз теряют родственников в крушении лайнеров компании Malaysia Airlines. На борту самолета, который был сбит 17 июля над Украиной, находились внучка Берроузов и ее супруг, сообщает Sydney Morning Herald.

В марте Берроузы потеряли сына Родни и его возлюбленную Мэри, которые находились на борту малайзийского лайнера, следовавшего рейсом MH370. Он пропал в районе Индийского океана. Пара была в длительном отпуске и, по данным некоторых СМИ, пыталась сдать билет на роковой рейс, чтобы избежать длительной пересадки. К несчастью, сделать это у них не получилось. У пары остались двое детей.

Ирен и Джордж Берроузы не знали, что почти через четыре месяца они лишатся еще двух родственников в другой авиакатастрофе. На борту лайнера, выполнявшего рейс MH17 и сбитого над Украиной, находились внучка Берроузов и ее муж. Пара пребывает в шоке и пока отказывается давать комментарии СМИ. Журналистам Courier Mail удалось пообщаться с сыном Ирен Берроуз Грегом.

"Моя мама не знает, куда себя девать. Для всех нас эти дни выдались крайне тяжелыми. Нужно понять, как теперь жить дальше", — сообщил убитый горем мужчина. На борту сбитого над Украиной "Боинга" находились 28 австралийцев, а также граждане Новой Зеландии, Нидерландов, Малайзии. В результате крушения самолета Malaysia Airlines погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Молодых родителей из Шотландии Барри и Иззи Сим могла постигнуть судьба родственников семьи Берроуз, если бы незадолго до вылета злополучного рейса они не решили сдать билеты. Пара считает данное событие важным знаком судьбы.
 

Сегодня

Усатый возвращается

Усатый возвращается

38 минут назад