"Малайзийские авиалинии" установили гражданство всех погибших в крушении Boeing

"Малайзийские авиалинии" установили гражданство всех погибших в крушении Boeing

Установлено гражданство всех жертв крушения малайзийского Boeing-777 на востоке Украины. Об этом сообщается на сайте "Малайзийских авиалиний". Согласно обновленным данным, в числе жертв оказались 192 подданых Нидерландов, один из них также являлся гражданином США. В списке значатся 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 — Индонезии. Еще 10 жертв трагедии — подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство — ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии, передает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь президент Международного общества борьбы со СПИДом Франсуаза Барре-Синусси отметила, что на борту разбившегося самолета находилось шесть специалистов, летевших на конференцию по борьбе со СПИДом. Ранее сообщалось, что из Амстердама в Куала-Лумпур летели около 100 специалистов.

Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, разбился вечером в четверг, 17 июля, в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли.

Сегодня