Подростки-хулиганы прямо в магазине доказали, что iPhone 6 все-таки гнутся. Видео

Два британских подростка, которые представились как Кайли и Денни, провели своеобразную акцию вандализма. Обеспокоенные проблемой "сгибаемости" новейших смартфонов от Apple, школьники отправились в фирменный магазин компании и своими руками погнули несколько телефонов, сообщает Business Insider.

В опубликованном ниже ролике, который за сутки набрал более 107 тысяч просмотров, запечатлено, как молодые люди идут в магазин Apple и портят дорогостоящие гаджеты. Судя по снятым школьниками кадрам, новые айфоны действительно очень легко гнутся. Применив небольшое усилие, подростки сгибают телефоны чуть ли не пополам. Кажется, что еще секунда, и у них треснут экраны.

Молодым людям удается беспрепятственно покинуть магазин Apple, миновав бдительных охранников и продавцов. В своем видеообращении к руководству "Яблока" Кайли и Денни просят представителей фирмы "исправить серьезный недостаток" iPhone 6 Plus.

Ранее сообщалось, что Apple отреагировала на пользовательское волнение, касающееся опасений "сгибаемости" новой модели смартфона. В компании сообщили, что вероятность погнуть аппарат во время обычной эксплуатации крайне мала.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере