В Киеве Дарт Вейдер и его клоны врезались головами в рекламные конструкции

В Киеве во время рекламного проезда по улицам города представителей "Интернет партии" Дарта Вейдера произошел курьез. Вечером под "Имперский марш" по улицам Киева ехал огромный "вейдер-мобиль". Сам глава "Интернет партии" и его "клоны" ехали на нем стоя и во всей соответствующей амуниции.

Однако в какой-то момент они буквально врезались головами в рекламную конструкцию, сообщает украинский портал Вести.ua. Сначала ее почувствовали на своей голове охранники Вейдера, но предупредить лидера не успели: шлем самого Дарта ударился о металлический щит, который висел над дорогой.

Видео этого курьезного происшествия появилось на YouTube:

Ранее сообщалось, что в Верховную раду Украины пыталась пройти "Интернет партия" эксцентричного "политика" в образе Дарта Вейдера. Однако ему даже не дали возможности проголосовать.

Как передавали ранее СМИ, 26 октября — в день выборов в Верховную раду Украины – глава этой партии прибыл на избирательный участок, расположенный в школе №256 в Киеве, однако ему преградили путь к урне представители Нацгвардии и члены участковой избирательной комиссии. Дарту Вейдеру даже не выдали бюллетень, поскольку "гражданин отказался снять шлем и показать лицо".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере