Британские СМИ объявили пол и имя будущего ребенка Уильяма и Кейт

фото EPA

В СМИ появились сообщения о том, что британский принц Уильям и его супруга Кейт ждут рождения дочери. О том, что герцог и герцогиня Кембриджские скоро станут родителями второго малыша, стало известно еще в сентябре 2014 года. Однако о том, будет ли это мальчик или девочка, они не сообщали.

И вот, журнал OK! со ссылкой на источник в Букингемском дворце сообщил, что супруги ждут девочку. Об этом, по информации источника, свидетельствует результат УЗИ-обследования, которое было проведено на 21-й неделе беременности. Собеседник журнала сообщил, что Кейт и Уильяма уже завалили вопросами о том, как они назовут ребенка.

"С одной стороны, они понимают, что стоило бы выбрать что-нибудь традиционное, вроде Елизаветы или Марии, с другой стороны, это должно быть имя, которое много значит для них обоих", – отмечает издание. И таким именем журналисты считают имя покойной матери принца Уильяма – принцессы Дианы. По данным инсайдера, герцогу и герцогине все равно, что об их выборе могут подумать при дворе (известно, что у королевы Елизаветы II были не самые теплые отношения с Дианой).

Впрочем, это лишь неофициальная информация. Журналисты E! Online утверждают, что при дворе не подтвердили эти сведения. Их собеседник заявил: "Они не знают, какого пола будет ребенок".

Как бы там ни было, пол и имя второго ребенка Уильяма и Кейт будут известны уже скоро: ожидается, что малыш появится на свет в апреле. Его рождение станет подарком к годовщине свадьбы родителей – принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон 29 апреля 2011 года. 22 июля 2013 года у них родился сын – принц Кембриджский Джордж.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере