Дочь Уитни Хьюстон уже не в коме, но все еще без сознания

фото: Global Look Press

Адвокат певца Бобби Брауна прокомментировал заявление исполнителя о том, что его дочь Бобби Кристина Браун вышла из комы. По его словам, 22-летняя девушка может прожить долгие годы, однако перспективы улучшения ее состояния неизвестны.

Во время концерта в Техасе Бобби Браун заявил зрителям, что его дочь "очнулась и наблюдает за ним". Однако никто из родственников Бобби Кристины не подтвердил этой информации. Впоследствии адвокат артиста опроверг слова Брауна. По его словам, состояние Бобби Кристины действительно несколько улучшилось с тех пор, как из больницы ее перевели в реабилитационный центр.

"Врачи дали понять, что она проживет долгую жизнь, однако в настоящее время Бобби Кристина лишь вступает в реабилитационный процесс, и качество ее жизни не прояснится в ближайшие годы", – приводит слова юриста US Weekly.

Бобби Кристина – дочь Бобби Брауна и покойной певицы Уитни Хьюстон. Ее нашли без сознания в ванной в конце января. Девушку доставили в больницу, там врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Она получила серьезное повреждение головного мозга.

Нынешняя жена Бобби Брауна Элиша также прокомментировала слова мужа. Она отметила, что певец, узнав о некоторых признаках улучшения в состоянии дочери, слишком эмоционально на них отреагировал. По ее словам, Бобби Кристина открыла глаза, и это уже большой прогресс. Брауна, несомненно, воодушевили эти улучшения. Однако процесс реабилитации девушки будет долгим и трудным, сообщила супруга певца.

Бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон, в свою очередь, отметила, что говорить о чудесном выздоровлении внучки не приходится. "Я только что вернулась из больницы, от моей внучки Бобби Кристины. Ее уже вывели из состояния искусственной комы. Ей сделали трахеотомию. По словам врачей, она получила обширное и необратимое повреждение мозга, и до сих пор находится без сознания", – приводит слова Сисси Хьюстон New York Daily News. Ранее Сисси Хьюстон отмечала, что надежды на полное выздоровление девушки мало.

Бобби Кристину Браун нашли без сознания при обстоятельствах, схожих с обстоятельствами смерти ее матери. В феврале 2012 года Уитни Хьюстон обнаружили мертвой в ванной гостиничного номера в Лос-Анджелесе. По версии следствия, она умерла от сердечной недостаточности после употребления наркотиков. Певице было 48 лет.

Сегодня