Находившаяся в коме дочь Уитни Хьюстон скончалась

Находившаяся в коме дочь Уитни Хьюстон скончалась

В США на 23-м году жизни скончалась Бобби Кристина Браун — единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон. В течение длительного времени девушка находилась в состоянии комы. Она умерла в хосписе.

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (США, штат Джорджия) 31 января текущего года после того, как ее обнаружили в бессознательном состоянии. Она лежала в наполненной водой ванне в собственном доме. Пытаясь сохранить девушке жизнь, врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Несмотря на все усилия и заботу медиков, состояние Бобби Кристины продолжало ухудшаться. Теперь она в руках Господа", — сказала журналистам тетя покойной Пат Хьюстон.

Текст заявления семьи усопшей приводит портал Entertainment Tonight: "Она наконец-то обрела покой. Мы хотим поблагодарить всех за невероятную любовь и поддержку в течение этих последних месяцев".

Бобби Кристина Браун – дочь Уитни Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Bevery Hilton 12 февраля 2012 года, ее смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Она завещала все свое состояние единственной дочери.

Сегодня