Тема:

ДТП с Ferrari на Крымском мосту 47 месяцев назад

Автосалон: скандальный Ferrari неделю назад был продан очень уважаемому человеку

Автомобиль  Ferrari, устроивший ДТП на Крымском мосту в центре Москвы, неделю назад был продан известному бизнесмену. Об этом сообщил директор по продажам и маркетингу автосалона "Авто-Лейманн" Артем Боцвин.

"Автомобиль принадлежал нам, был у нас на учете, — цитирует Артема Боцвина ТАСС. — Но неделю назад был продан. Продавали мы автомобиль никак не студенту МГИМО, не политику. Это бизнесмен, очень уважаемый человек, но непубличный".

Боцвин отметил, что есть практика, когда покупатель переоформляет на себя автомобиль в течение 10 дней после покупки. "Есть договор купли-продажи, акт приема-передачи, но чисто по регистрационным данным он принадлежит нам", - сказал представитель автосалона, добавив, что по факту порчи авто фирма никому не будет предъявлять претензий.

По словам Боцвина, сгоревший  Ferrari был из лимитированной серии: "Всего два экземпляра". Его стоимость составляет 13 миллионов рублей. В автосалоне опровергли также информацию, что за рулем был сын владельца автосалона.

Страшная авария на Крымском мосту произошла в ночь на 16 октября. По предварительным данным, водитель автомобиля Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. В результате ДТП три человека пострадали, один из них оказался гражданином Франции. Ранее сообщалось, что за рулем машины оказался 17-летний молодой человек, который не имеет водительского удостоверения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере