Автодром олимпийского Сочи принимает Кубок РАФ

Трасса автодрома "Формулы-1" в олимпийском Сочи в начале ноября примет два этапа первенства России на Кубок Российской автомобильной федерации серии Mitjet 2L. На стартовую решетку трассы "Автодрома Сочи" выйдут 20 гоночных автомобилей.

Асфальт формулической трассы в столице Олимпиады-2014 еще не успел остыть от октябрьских стартов, а на его пороге новые гоночные соревнования. 1 и 8 ноября на "Автодроме Сочи" пройдут зрелищные гонки серии Mitjet 2L. Это будет II этап первенства России, а 8 ноября трасса финал турнира на Кубок Российской Автомобильной Федерации серии Mitjet 2L.

"В рамках II-го гоночного этапа пилоты Mitjet 2L будут бороться за очки, которые начисляются в личный зачет каждому пилоту, и уже 8 ноября в финальном этапе первенства, который пройдет здесь же в Сочи, по итогам всех соревнований определится обладатель Кубка РАФ серии Mitjet 2L сезона 2015", — прокомментировал предстоящие гонки спортивный директор Arctic Energy Станислав Сереженков.

Зрителей ожидает масса ярчайших эмоций и впечатлений, ведь положение в первенстве и очная борьба между пилотами Mitjet 2L предполагают, что на автодроме в Сочи развернется самая серьезная борьба.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере