Премьер-министр Испании наказал сына в прямом эфире. Видео

Премьер-министр Испании Мариано Рахой в прямом эфире продемонстрировал свои методы воспитания детей. Председатель правительства и его 10-летний наследник принимали участие в спортивной передаче на одной из радиостанций, и мальчик позволил себе грубое высказывание.

Рахой прокомментировал результаты матча между мадридским "Реалом" и донецким "Шахтером", который состоялся 25 ноября и закончился победой испанцев со счетом 4:3. Затем ведущий обратился к сыну премьера Хуану. Журналист спросил мальчика, как он оценивает озвучку видеоигры FIFA EA, над которой работал известный испанский футбольный комментатор Маноло Лама. Хуан ответил, что комментарии могли бы быть и получше, "если не сказать, что это полная помойка".

Рахой-старший сначала рассмеялся, а затем дал сыну пару легких подзатыльников, передает РИА Новости.

Интересно, что Рахой является самым обсуждаемым испанским политиком в "Фейсбуке". Согласно недавнему исследованию, именно его имя испанцы упоминают в соцсети чаще всего (в 81% случаев). Со значительным отрывом за ним следуют лидер левой партии Podemos Пабло Иглесиас, политик и общественный деятель из Барселоны Альберт Ривера и лидер социалистической партии Педро Санчез.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере