Едва не ставший "рогатым" муж требует наказать тренера "школы кокеток"

Житель Казани Сергей Е. подал заявление в прокуратуру, в котором пожаловался на "гуру пикапа" или, как его еще называют, тренера "школы кокеток". Известный в узких кругах Денис Байгужин учит женщин тому, как соблазнить и завоевать сердце "олигарха".

Сергей Е. считает, что именно после посещения курсов Байгужина у его супруги появилось желание бросить семью и отправиться на поиски миллионера.

Едва не лишившийся жены мужчина хочет, чтобы стражи порядка наказали тренера этой "школы кокеток", сообщает сайт НТВ.Ru. Известно, что этот "консультант" организовал серию тренингов для своих клиенток, на которых женщинам зачастую приходится забывать о гордости и морали.

Например, ради встречи с миллионером женщины, посещавшие этот тренинг, готовы выйти голыми на улицу и даже попробовать себя в роли проститутки.

Денис Байгужин ранее был судим за мошенничество. В 2010 году он представлялся частным детективом, брал у клиентов аванс за расследование и пропадал.

На этот раз, говорят юристы, псевдогуру подготовился гораздо лучше: к стражам порядка регулярно попадают заявления на Байгужина. Однако довести хоть одно дело до суда пока не удалось.

Это происходит потому, что женщины подают, но потом забирают жалобы: им стыдно признаваться в том, на что они шли или готовы были пойти во время тренингов. Кроме того, некоторые из них заплатили за курсы по "соблазнению миллионеров" по полмиллиона рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере