Тема:

Помогите детям. Русфонд 4 суток назад

Читатели Вестей.Ru и Русфонда спасли Богдана Карлинского

4 апреля в рамках совместного проекта благотворительного фонда Русфонд и канала Вести.Ru мы рассказали историю младенца Богдана Карлинского из Москвы. Мальчик родился с очень редким и сложным пороком развития, при котором отсутствует задняя стенка трахеи и передняя стенка пищевода. Без операции мальчик не может дышать. Саму операцию проведут за счет госбюджета, но на период восстановления Богдану потребуется ЭКМО (метод насыщения крови кислородом. – прим. Русфонд), для этого нужны специальные устройства для насыщения крови кислородом. Их цена — 269 000 руб. У семьи Богдана таких средств нет.

Рады сообщить: вся необходимая сумма собрана. 348 читателей Вестей.Ru помогли на 290 647 рублей. Алиса, мама Богдана, благодарит читателей за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья!

Если не будет ваших возражений, "излишки" пойдут на лечение Даши Куксовой (7 лет, двусторонняя кондуктивная тугоухость 2 степени, Ленинский район, Крым) в соответствии с программой Русфонда "Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам".

Сегодня