Нападение на Навального: избиты шесть человек

Нападение на Навального: избиты шесть человек

В результате нападения неизвестных на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы пострадали шесть человек, в том числе, и сам Алексей Навальный. Одного из пострадавших — Артема Торчинского – врачи госпитализировали: нападавшие разбили ему висок, кроме того есть подозрения на сердечные проблемы, рассказала "Интерфаксу" Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального.

Инцидент произошел сегодня утром. В избиении оппозиционеров участвовали около 30 человек, некоторые из них были в костюмах казаков.

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает", — написал ранее Навальный на своей страничке в Twitter. Стоит отметить, что Навального сопровождали не только соратники, но и семья.

В управлении МВД РФ на транспорте по Южному федеральному округу подтвердили, что на территории, прилегающей к зданию аэровокзала, действительно произошла потасовка с участием группы граждан и казаков. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства и принимают заявления от пострадавших.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере