Тема:

Стрельба в Америке 1 сутки назад

Трагедия в Далласе эхом откликнулась в других регионах США

Трагедия в Далласе эхом откликнулась в других регионах США

В Майами из-за угрозы взрыва была эвакуирована детская больница Святого Николая. Как сообщают местные СМИ, на пульт службы спасения поступил вызов из госпиталя — сообщалась, что на третьем этаже слышна стрельба. Полицейские немедленно эвакуировали посетителей больницы, активный стрелок найден не был. В настоящее время, правоохранители проводят досмотр здания и ищут взрывчатые предметы.

Также несколькими часами ранее на севере города из своего дома была похищена семья — отец и трое маленьких детей. Злоумышленник под дулом пистолета вывез семью в отделение ближайшего банка для того, чтобы отец снял деньги со счета. Но он так и не сумел произвести операцию, после чего злоумышленники забрали его детей. По последним данным, семья нашлась — их жизни ничего не угрожает, сообщает телеканал "Россия 24".

Из США этим вечером пришли еще несколько сообщений о новых перестрелках с участием полицейских — в Джорджии чернокожий мужчина позвонил в 911, а когда прибыла полиция, открыл огонь — сам он в итоге был ранен и задержан, но один из офицеров также получил ранение. Похожий случай произошел в Алабаме — там полицейский тоже приехал на вызов и тоже вынужден был отстреливаться.

Сообщения о нападении на полицейских приходили также из Миссури и Теннеси. А на кадрах из Солт-Лейк Сити — полиция скручивает женщину, которая пыталась оказать сопротивление при задержании. Сообщается, что пришлось применить электрошокер.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере