Суррогатная мать, у которой не стали забирать ребенка, требует алименты

Суррогатная мать из Волгограда, которую обманули заказчики и не стали забирать ребенка, намерена обратиться в суд с требованием алиментов.

В конце сентября истории девочки Евы, которая оказалась не нужна ни суррогатной матери, ни заказчику, была посвящена программа "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сообщалось, что заказчик — известный адвокат — за ней не пришел. Вероятно, это произошло потому, что он хотел внука (для рождения ребенка был использован биоматериал его умершего сына), а родилась девочка.

Тогда в "Прямом эфире" суррогатная мать Нина Дмитрушкова заявила, что все равно потребует от заказчика обещанные несколько миллионов. Однако впоследствии выяснилось, что заказчик ребенка, вероятно, вовсе не тот внушивший доверие солидный мужчина – известный адвокат.

После того, как Нине не были выплачены деньги и ребенка у нее не забрали, она обратилась в суд и выиграла его.

Однако деньги получить не удалось, так как судебный процесс проходил без ответчика. Женщине пришлось нанять частного детектива, чтобы разыскать человека, с которым она заключала договор.

Вот тогда и выяснилось, что договор она якобы подписала не с ним, а с вымышленным человеком, сообщает сайт НТВ.Ru.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, кто же на самом деле заказчик, а Нине Дмитрушковой пока только и остается, что взывать к совести дедушки маленькой Евы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере