Тема:

Киркоров vs Маруани 4 месяца назад

Полиция отказалась возбудить дело против Маруани по заявлению Киркорова

EPA

Дело о вымогательстве против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова возбуждаться не будет. По заявлению певца Филиппа Киркорова следователь решил отказать в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления.

По заявлению Маруани о ложном доносе со стороны Киркорова полиция все еще продолжает проверку, пояснил юрист Игорь Трунов. ТАСС напоминает, что Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов были задержаны полицейскими вечером 29 ноября в отделении Сбербанка в центре Москвы.

Маруани и Трунов заявили, что пришли в Сбербанк для заключения мирового соглашения по иску о нарушении Киркоровым авторских прав. Маруани и Трунов рассчитывали получить от певца миллион евро наличными, а в ответ обещали снять все претензии по песне "Жестокая любовь".

Никаких договоренностей не было, парирует адвокат Киркорова Александр Добровинский. Он считает, что Маруани стал жертвой розыгрыша пранкеров, которые вели с ним переговоры от имени Филиппа Киркорова.

2 декабря 2016 года Дидье Маруани покинул Россию. Он обещал преследовать Филиппа Киркорова по всему миру. Маруани вернули изъятый ранее мобильный телефон.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере