Тема:

Сочи-2014 35 месяцев назад

Дмитрий Медведев посетил курорты Красной Поляны

Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил туристические объекты, построенные к Олимпиаде 2014 года в Сочи — горнолыжный курорт "Роза Хутор" и всесезонный курорт "Горки Город".

На курорте "Роза Хутор" премьеру показали крытый ледовый каток, открытый в феврале 2013 года — ледовая арена окружена трибунами на 438 посадочных мест. В момент визита Медведева каток был открыт для посетителей. Выйдя на лед, глава правительства с сожалением отметил, что не взял с собой коньки, добавив, что совсем недавно таких объектов в Красной Поляне еще не было.

На всесезонном курорте международного уровня "Горки Город" туристам есть чем заняться и зимой и летом: в холодное время года там работают горнолыжные трассы разного уровня сложности — от "зеленых" до "черных" — общей протяженностью около 30 километров, а в теплое можно кататься по трассам на скоростных горных велосипедах.

Посетители курорта "Горки Город", увидев Медведева, поздравляли его с Новым годом, некоторые просили разрешения сделать с ним селфи.

После осмотра курорта Дмитрий Медведев намерен провести совещание по использованию спортивных и туристических олимпийских объектов в Сочи и затем вылететь в Москву, передает РИА Новости.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере