Тема:

Ограбление Ким Кардашьян 31 месяц назад

По делу об ограблении Ким Кардашьян в Париже прошла массовая облава

По делу об ограблении Ким Кардашьян в Париже прошла массовая облава

По делу об ограблении звезды реалити-шоу Ким Кардашьян во Франции утром 9 января были задержаны 15 человек. По данным западных СМИ, полиции удалось задержать в Париже непосредственных участников налета.

При этом The Daily Mail сообщает об аресте 16 человек. Операция проводилась ранним утром 9 января. Отмечается, что задержания были проведены в департаментах Сен-Сен-Дени, Приморская Сена и Приморские Альпы.

Ограбление звезды американских реалити-шоу произошло в ночь на 3 октября в небольшом отеле в 9-м округе Парижа. У Кардашьян были похищены шкатулка с драгоценностями на сумму около пяти миллионов евро и кольцо стоимостью четыре миллиона евро.

Грабители также унесли два мобильных телефона. В налете участвовали пять человек в масках, одетых в полицейскую форму. Они связали свою жертву и заперли в ванной. Ким Кардашьян при ограблении не пострадала, но в соцсетях ушла "в затворничество", из которого вышла только на днях.

Впервые появившись в "Инстаграме" после громкого парижского ограбления в первые дни нового года, она опубликовала семейное фото:

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере