Радий Хабиров назначен врио главы Красногорского городского округа

Алешковский Митя/ТАСС

Временно исполняющим обязанности главы Красногорского городского округа Московской области назначен бывший заместитель начальника управления внутренней политики администрации президента РФ Радий Хабиров.

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Московской области, он присутствовал на рабочей встрече губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с Михаилом Сапуновым, ранее написавшим заявление об отставке по собственному желанию с должности главы Красногорского района. На встрече на Радия Хабирова и были возложены обязанности главы городского округа.

Перед этим в городском округе Красногорск прошло заседание совета депутатов, на котором рассматривался вопрос о досрочном сложении Михаилом Сапуновым полномочий главы по собственному желанию. Радий Хабиров приступит к исполнению полномочий с 25 января 2017 года.

Пост заместителя начальника управления внутренней политики администрации президента РФ Хабиров покинул в сентябре 2016 года. Красногорский городской округ был образован в начале нынешнего года из Красногорского муниципального района.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере