Тема:

Допинг-скандалы 3 суток назад

Глава ISU Дайкема: мы пока не будем преследовать сборную России

http://www.scoopnest.com/

Международный союз конькобежцев не будет предпринимать никаких действий в отношении сборной России по конькам, шорт-треку и фигурному катанию. Об этом журналистам сообщил глава ISU Ян Дайкема. Он завил, что доверяет Международному олимпийскому комитету, ведущему расследование.

"МОК создал две комиссии, мы все ждем результатов их расследования, — цитирует Дайкему "Спорт сегодня" ос ссылкой на Insidethgames. – Все федерации зимних видов спорта сейчас находятся в таком же положении".

Как уже сообщали Вести.Ru, независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена представила в МОК свои выводы по допинговому скандалу вокруг Олимпийских игр-2014. "Что касается Сочи-2014, то тут все в руках МОК", – сказал Дайкема.

Как сообщалось ранее, есть информация, что докладе Макларена была упомянута олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова. Также, по некоторым данным, комиссия WADA предъявляла претензии к российским конькобежцам. Но их имена не публиковались.

Сегодня