Путин доволен "Ладой Калиной" и поддержкой демографии

Путин доволен "Ладой Калиной" и поддержкой демографии

 

В ходе общения с персоналом нового перинатального центра в Брянске Владимир Путин отметил, что он доволен автомобилем "Лада Калина" и считает его хорошим, передает РИА Новости. "Лада Калина" – машина, на которой ездит одна из сотрудниц нового центра. Она сообщила президенту, что за последние два года Брянск очень изменился в лучшую сторону и что до работы добраться можно очень быстро.

На вопрос,  на какой машине она ездит, женщина ответила, что на "Ладе Калине", которая ей очень нравится. "И мне нравится, — улыбнулся президент. – Не зря старался".В 2010 году Путин провел тест-драйв автомобиля этой марки. За четыре дня он преодолел путь  от Хабаровска до Читы, преодолев 2165 километров.

Путин также сообщил об успехе российских программ поддержки демографии, которые, по его мнению, сработали отлично. Эффект от строительства новых перинатальных центров по всей стране президент назвал "колоссальным", и свидетельством тому является "позитивный демографический тренд", тогда как в Европе негативные демографические тенденции сохраняются.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере