Капуста снова на свободе

Игорь Капуста — бывший муж Ирины Аллегровой — вышел на свободу. В 2013 году он был осужден за сбыт наркотиков. В тюрьме он провел пять лет. У ворот его встречали сестра Галина, друзья и съемочная группа НТВ. Сразу после выхода по старой арестантской традиции он снял обувь, в которой "топтал зону" – чтобы не вернуться обратно.

"Пять лет — это срок большой", — говорит Капуста. Он признается, что вышел совершенно оглушенным: "Пока нет никаких ощущений. Смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно". В тюрьме ему не хватало общения, приходилось молчать сутками, из-за этого он ушел в чтение.

Со старшим сыном от первого брака у Капусты сложные отношения, а молодая жена ушла от него и забрала маленькую дочку после того, как он сел в тюрьму. Теперь его поддерживает только сестра, сообщает сайт НТВ.Ru.

"Я отвык за пять лет от женщин", — говорит Капуста, растерявший в тюрьме весь свой лоск. В нем теперь сложно узнать того элегантного мужчину, в которого влюбилась императрица российской сцены Ирина Аллегрова.

Они пытались быть настоящей семьей. Аллегрова заботилась о сыне Капусты как о родном. Но дочь Ирины Лала не признавала нового мужа матери. Сам Капуста считает, что за все годы брака он так и не стал своим в большой семье Аллегровой. "Я всем там мешал, начиная от домработницы и охраны", — вспоминает он. Обстановка в доме с годами только накалялась. Последней каплей стала измена Капусты. Хотя он сам уверен, что "духовно он не изменял". Понять и простить предательства Аллегрова не смогла.

"Я устал и сбежал", — говорит Капуста. Но многие годы он продолжал следить за творчеством бывшей супруги. "Если бы была возможность вернуться на 20 лет назад, все бы было по-другому", — уверен он.

Сегодня