Тема:

Акции оппозиции 2 суток назад

В зоне особого внимания: вышедший в тираж "активист" Дадин нашел новый способ попиариться

В зоне особого внимания: вышедший в тираж "активист" Дадин нашел новый способ попиариться

"Хочу расставить точки над „i“. Мы с Настей разошлись". Запись на странице бывшего зэка, которого теперь называют — "активист".

А ведь совсем недавно — была трогательная встреча у забора колонии, откуда Дадина выпустили досрочно. Объятья, поцелуи. Этому предшествовала борьба за свободу, в которую Анастасия Зотова вложила немало сил. Бесконечные интервью о нелегкой доле мужа в тюрьме. Режимном объекте, чей режим Дадин с удовольствием нарушал.

Казалось, что семейное счастье — навечно. Что же случилось? Оказалось, банальщина. Зотова мужа, конечно, ждала, но не очень сильно. И проводила время в объятиях другого мужчины. "Не менее десятка раз", — это слова самого Дадина.

Тут, правда, Дадин выступает не совсем последовательно. Жена ведь его простила — когда ходили слухи, что он домогался до сокамерника и требовал интима. А он прощать не стал. В общем, остался один. Стиль узнаваем. В конце концов — одиночные пикеты он освоил давно.

Ильдар Дадин не стал обсуждать семейные проблемы дома с женой или на крайний случай с психологом, а сразу вынес сор из избы на люди – отличительный прием либеральной тусовки задействовал даже когда дело коснулось собственной семьи. Это показалось, как минимум, странным и сторонникам Дадина.

Но Дадин не унимается – не только не удаляет неэтичный пост, но и пишет следующий – о том, что нормальные люди, каковым вероятно считает себя Дадин, "подлость обличают, а не покрывают".

Анастасию Зотову известие о расставании настигло в Лондоне, куда она отправилась, чтобы получить очередную, присужденную Дадину, западную премию в "борьбе с режимом". В беседе с корреспондентом BBC Зотова ударилась в воспоминания – первая встреча, любовь, и решение жить вместе. Причем, Дадин переехал в съемную квартиру Зотовой.

Но в какой-то момент что-то пошло не так: женское сердце дало слабину. В сети всплыло интервью, якобы, любовника Зотовой – также представителя либеральной тусовки Михаила Барботкина. Тут и откровения мужчины, и их личная. Сам Барботкин о своей связи с Зотовой говорить не стесняется.

В общем, классический любовный треугольник стал предметом обсуждения либеральной и не только общественности. Специалисты в области пиара говорят – как раз такие схемы – когда на обсуждение намеренно выносятся личные отношения — последняя попытка напомнить о себе. Обычно так поступают третьесортные поп-звезды.

Сама Зотова – явно такого развития событий не ожидала. В интервью много слезных моментов и жалоб на горькую бабью долю. Теперь, по всей видимости, помимо изгнания из либеральной тусовки, Анастасию Зотову ждет и бракоразводный процесс. Впрочем, друзья говорят, что пара особо добра не успела нажить – делить долго не придется.

 

 

Сегодня