Рок "Глухаря": в 53 года от страшной болезни умер актер Сергей Бездушный

kino-teatr.ru

Сергей Бездушный – актер, который известен телезрителям по таким сериалам, как "Солдаты", "Глухарь", "Ранетки", "Жуков", а также снимался в фильмах "Триумф", "Кремлевские тайны XVI века" и других, ушел из жизни 12 июля. Ему было 53 года.

Как написал в "Фейсбуке" его сын Филипп, Сергей Васильевич в последние годы "боролся со страшной болезнью, и боролся героически, не давая намека никому!"

Проблемы со здоровьем у Сергея Бездушного начались в 2013 году. В январе он ударился головой, и через некоторое время у актера начались сильные головные боли.

Когда он обратился к врачам, у него было обнаружено внутричерепное кровоизлияние, так что пришлось делать сложнейшую операцию по трепанации черепа. Кроме того, у Бездушного медики нашли доброкачественную опухоль, пишет сайт "Комсомольская правда".

Некоторое время назад в ряде СМИ появились сообщения о "роке" над актерами, снимавшимися в сериале "Глухарь". В апреле 2016-го был избит и ограблен Арсений Постнов, в июле того же года попал в реанимацию Роман Хейдзе.

В июле 2015-го после нападения и жестокого избиения оказался в больнице с черепно-мозговой травмой и потерей памяти актер Павел Остроухов, в сентябре того же года в больнице умер Вадим Проданов. Ему был 51 год, и он тоже, как и Бездушный, боролся с тяжелым недугом. В 2011 году был убит актер – звезда "Глухаря" Вячеслав Титов.

Сегодня