Хоккеиста Виктора Толмачева зарезала дочь

фото: offsport.ru

Читайте нас в Telegram

В своей квартире в Москве найден убитым легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев. Его тело с признаками насильственной смерти нашли в квартире на Открытом шоссе. По сообщению "Интерфакса", правоохранительные органы уже установили и задержали женщину, подозреваемую в убийстве.

Между тем, по сообщению ТАСС, обвинение в убийстве бывшего вратаря ЦСКА и сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева предъявлено его дочери. Как рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, по данным следствия, не позднее 22 сентября женщина 1962 года рождения в квартире дома на Открытом шоссе нанесла мужчине 1939 года рождения не менее двух ударов ножом в области грудной клетки". Обвиняемая задержана, ей предъявлено обвинение, добавила Иванова.

Тело хоккеиста обнаружил участковый, прибывший к нему домой после звонка родственников, передает Life. Члены семьи 78-летнего Виктора Толмачева сообщили, что уже длительное время не видели его и волнуются. Дверь полицейскому открыла дочь Толмачева, которая поначалу пыталась скрыть от правоохранительных органов факт смерти отца.

Однако участковый заметил что-то неладное и зашел в квартиру. Дочь Толмачева была задержана и вскоре созналась в содеянном.

Виктор Толмачёв в 1960-х выступал за ЦСКА и сборную СССР, в 1963–1966 годах становился чемпионом страны в составе ЦСКА. После ухода из армейского клуба основным вратарём ЦСКА стал Владислав Третьяк.

Сегодня