Тема:

Конфликт в Сирии 4 часа назад

Российские летчики нанесли удары по террористам в Сирии

Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил, что в течение минувших суток самолеты российской авиагруппы в Сирии нанесли в провинции Идлиб 10 авиаударов по объектам террористов, расположенных вдали от населенных пунктов.

Целями стали подземные базы боевиков, полевые склады боеприпасов, бронетехника, реактивные системы залпового огня и мастерские по оснащению так называемых "джихадмобилей", сообщает ТАСС. Уничтоженные объекты и техника были задействованы как при подготовке, так и в ходе нападения террористов на позиции российских военных полицейских на севере провинции Хама 18 сентября. По словам Игоря Конашенкова, по всем ударам имеются данные объективного контроля", — сказал он.

Официальный представитель российского оборонного ведомства подчеркнул, что распространяемые "Сирийским центром мониторинга за соблюдением прав человека" заявления о, якобы, нанесении ВКС России ударов по населенным пунктам в провинции Идлиб, как всегда, не содержат никаких доказательств.

Сегодня