Тема:

Футбол-2018 18 месяцев назад

Президент "Зенита" воспринял слова Путина, как справедливую критику

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко отреагировал на замечание Владимира Путина о чрезмерном количестве иностранцев в нашем футболе. Руководитель клуба воспринял слова главы государства, как справедливую критику.

"Я воспринял слова президента, как конструктивную критику. Мы согласны, что надо развивать российский футбол. Но вы же знаете, как строился Санкт-Петербург. Как мы знаем, приехали лучшие иностранные архитекторы, а сейчас, много лет спустя, город признан лучшей туристической точкой Европы. Мы надеемся, что то же самое произойдет с "Зенитом"", — приводит слова Сергея Фурсенко "Спорт-Экспресс".

"У нас в "Зените" с легионерами все в порядке, — сказал Фурсенко ТАСС,- Дело в том, что мы обеспечиваем в команде конкуренцию. Только в конкурентной борьбе можно достичь каких-то результатов, если отказаться от легионеров, чемпионат Россиищ будет совсем другим. А точку зрения правительства мы всегда поддерживаем".

"Сейчас наша главная задача — подготовить футболистов к чемпионату мира. Временные перекосы с точки зрения участия легионеров только позитивно скажутся на поведении наших футболистов, потому что они будут отвоевывать место в составе, они должны это делать. Не должно быть тепличных условий для российских игроков, они должны драться — только тогда они выиграют то, чего надо выиграть", — добавил президент "Зенита".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере