Звезда "Игры престолов" рассказал, как подбросил голову невесте в холодильник

EPA

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон в эфире ток-шоу The Jonathan Ross Show, что выходит на телеканале Fox News, рассказал, как довел до слез свою невесту – актрису Роуз Лесли, подбросив в холодильник бутафорскую голову, похожую на его собственную.

Такой своеобразный розыгрыш Кит решил устроить ей в День дурака – 1 апреля. По его словам, у него в семье всегда в этот день устраивали розыгрыши, чего нельзя сказать о семье невесты. Поэтому, видимо, она и не ожидала подвоха.

Сейчас девушка вспоминает ту сцену со смехом, однако в тот момент Роуз, увидев "отрезанную голову" в холодильнике, закричала, упала на пол и у нее началась истерика. После этого, рассказал Харингтон, он выскочил из укрытия с криком: "С первым апреля!"

В эфире ток-шоу фрагмент этого специфического розыгрыша актер с невестой и ведущий посмотрели вместе и вспомнили, как это было.

Исполнители ролей Джона Сноу и одичалой Игритт из "Игры престолов" — Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о помолвке вконце сентября. Интересно, что в сериале Лесли играет возлюбленную Сноу, напоминает сайт "Комсомольская правда".

Сегодня