Тема:

Секс-скандалы 16 суток назад

Коснулся без разрешения: еще один актер обвинил Спейси в харрасменте

EPA

Еще один актер рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси.

На своей странице в Facebook мексиканский актер Роберто Кавасос написал, что это произошло в баре лондонского театра Old Viс, где Спейси был художественным руководителем с 2004 по 2015 год. Спейси пытался "коснуться его без разрешения". Причем, для голливудской звезды это было обычным поведением, и он мог схватить любого, кто привлек его внимание.

"Я не стал это терпеть, но я знаю нескольких человек, которые боялись остановить его", — рассказал Кавасос.

Как сообщает РИА Новости, на откровения Кавасоса уже отреагировало руководство театра, которое выразило глубокое сожаление и отметило, что "неподобающее поведение любого, кто работает в Old Viс, совершенно неприемлемо".

Ранее американский актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. Инцидент имел место более 30 лет назад на вечеринке. Будучи сильно пьян Спейси попытался соблазнить Рэппа, которому тогда было всего 14 лет. Оскаровский лауреат принес свои извинения, однако сказал, что не помнит, как приставал к Рэппу. При этом он признался в гомосексуальности.

После скандала актера лишили премии Emmy, которую он должен был получить в ноябре. Кроме того, компания Netflix объявила, что закрывает сериал "Карточный домик", где Спейси играет главную роль.

Затем прессе стали известны новые скандальные подробности о жизни Спейси. Выяснилось, что его старший брат в течение нескольких лет подвергался сексуальному насилию со стороны собственного отца. Причем, их мать знала о действиях мужа, но не вмешивалась.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере