Тема:

Стрельба в Америке 3 суток назад

Среди жертв техасского стрелка – бабушка его жены

По данным американских СМИ, среди жертв Девина Келли, устроившего в минувшее воскресенье бойню в церкви техасского городка Сазерленд-Спрингс оказалась Лулу Уайт, его родственница со стороны жены.

 

Погибшая была бабушкой супруги Девина Келли, передает ТАСС. Как сообщалось ранее, причиной трагедии был внутрисемейный конфликт, а не религиозные или расовые мотивы. По имеющимся данным, у Келли были крайне напряженные отношения с тещей, в предшествовавшие трагическим событиям дни он направлял ей угрожающие послания.

В воскресенье, 5 ноября, около полудня по местному времени в местечке Сазерленд-Спрингс в окрестностях Сан-Антонио вооруженный полуавтоматической винтовкой Ruger AR556 Девин Келли вошел в помещение баптистской церкви и открыл стрельбу по прихожанам. В результате нападения были убиты 26 человек, еще 20 получили ранения. Один из местных жителей произвел по Келли несколько выстрелов и, возможно, ранил его. Убийца попытался скрыться на машине, однако в 16 километрах от Сазерленд-Спрингс его машина съехала в кювет, мужчина был обнаружен в салоне мертвым.

Сегодня