Тема:

Секс-скандалы 1 сутки назад

Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телеакадемии

EPA

Читайте нас в Telegram

Руководители американской Телевизионной академии, занимающиеся вручением телевизионной премии "Эмми", проголосовали за пожизненное исключение скандального продюсера Хаври Вайнштейна, передает "Интерфакс".

Данное решение принято в свете многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, поступивших в адрес продюсера.

Вайнштейна ранее исключили из Американской академии кинематографических искусств и наук и британской академии кино и телевидения BAFTA. Полицейские департаменты Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в начале месяца сообщили о начале расследования в отношении обвиняемого в изнасиловании Вайнштейна.

При этом подобные расследования в отношении продюсера также были открыты также в Беверли-Хиллз и в Лондоне.

Как сообщалось, в начале октября разгорелся скандал вокруг одного из основателей компаний Miramax Films и The Weinstein Company американского продюсера Вайнштейна. Более 50 актрис и сотрудниц его компаний объявили о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна.

Обе созданные Харви Вайнштейном и его братом компании объявили об отстранении продюсера от обязанностей генерального директора, а его жена, актриса Джорджина Чапмен сообщила о расставании с ним.

 

Сегодня