Дмитрий Киселев рассказал о своей самой большой любви

Читайте нас в Telegram

Гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" 7 ноября стал Дмитрий Киселев – ведущий "Вестей недели", генеральный директор МИА "Россия сегодня", и его супруга Мария.

Знаменитый телеведущий, чья персона привлекает к себе большое внимание не только в России, но и за рубежом, предстает перед зрителями на этот раз не как журналист – аналитик.

Он откровенно рассказывает о том, как в своей жизни поднимался и падал, о хобби, для которых находится время, невзирая на огромную занятость, о том, как рождаются хлесткие фразы и афоризмы в "Вестях недели", которые начинают обсуждать в Интернете еще до окончания программы.

Признается Дмитрий Киселев и в том, что он своего рода рекордсмен по количеству попыток создать счастливую семью. Нынешний его брак – седьмой.

Дмитрий Константинович рассказывает о том, как 14 лет назад в Коктебеле познакомился с супругой Марией "в лучших романтических традициях", и теперь он уверен: это его "образцовый, лучший и последний брак".

Телеведущий признается, что благодаря Маше у него сейчас "золотой период жизни", и только теперь он понимает, что такое настоящая семья, дружная семья. "Что такое семья, которая дает опору всем, где рождаются дети, где есть много животных, где есть перспективы, хобби, профессиональный рост, путешествия", — поясняет Дмитрий Киселев.

Один из самых известных телеведущих России гордится, что пусть и со многими ошибками, но стал "абсолютным self-made man" – человеком, который сделал себя сам.

Сегодня