Джонни Деппа оставят сниматься в "Фантастических тварях", несмотря на скандал с избиением

EPA

Режиссеру второй части фильма "Фантастические твари", приквела "Гарри Поттера", Дэвиду Йейтсу пришлось оправдываться из-за решения оставить Джонни Деппа в составе съемочной группы. Бывшая девушка актера Эмбер Херд утверждала, что звезда "Пиратов Карибского моря" ее избивал, сообщает EW.

На фоне сотрясающих шоу-бизнес секс-скандалов общественность вспомнила о конфликте между Деппом и Эмбер Херд, который разгорелся в 2016 году. Бывшая возлюбленная обвиняла Деппа в нанесении ей побоев. Несмотря на то, что в итоге пара нашла способ прийти к согласию, а в защиту Деппа высказались несколько его бывших девушек, многим так и не удалось простить "Джека Воробья".

В Сети поднялся всплеск негодования по поводу продолжения участия Деппа в картинах по произведениям Джоан Роулинг. Автор второй части "Фантастических тварей" Дэвид Йейтс заявил, что, в отличие от некоторых коллег Деппа, его обвинили в неподобающем поведении всего один раз.

"Депп добрый человек, который может сохранить достоинство в самых сложных ситуациях. Аргументов против его участия в моем фильме значительно меньше, чем против любого актера, ставшего объектом общественного порицания", — отметил Йейтс.

Автор сиквела "Фантастических тварей" добавил, что сама Роулинг была в восторге от того, что Депп снимется в фильме по ее произведению. В грядущей картине актер сыграет играет темного волшебника Грин-де-Вальда.

Сегодня