Близкие рассказали, что пьет Трамп под телевизор

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

Приближенные президента США Дональда Трампа рассказали о его повседневных привычках. Как выяснилось, американский лидер смотрит телевизор до восьми часов в день и выпивает при этом огромное количество диетической "Кока-колы".

Газета New York Times разослала опросник с просьбой рассказать о распорядке дня и привычках президента 60 советникам, ближайшим друзьям и членам Конгресса. Выяснилось, что Трамп просыпается каждый день в 5:30 утра и сразу включает телевизор.

К числу просматриваемых президентом каналов, помимо критикуемого им за "фейковые новости" CNN, относятся утренние передачи Fox и MSNBC, пишет Evening Standard.

После просмотра утренних телепередач Трамп берет свой iPhone и начинает писать в "Твиттер". Это может происходить как в спальне, так и в так называемом "Зале договоров" на третьем этаже Белого дома, который представляет собой личный кабинет президента.

Президент продолжает смотреть телевизор по несколько часов в день вплоть до отхода ко сну, что обычно происходит сразу после полуночи. Своими впечатлениями от телепередач он обычно делится со всеми, кто оказывается рядом. Помимо этого, за день Трамп обычно выпивает до десяти бутылок диетической "Кока-колы".

"Президент считает, что его победу на выборах пытаются оспорить, и что ключевые обвинения со стороны его врагов безосновательны. Он считает, что либералы и пресса пытаются его уничтожить", — сообщил один из ближайших союзников Трампа сенатор Линдси Грэм.

Сегодня