Впервые за 60 лет: актриса сериала "Сваты" увидит в "Прямом эфире" неизвестную сестру

Впервые за 60 лет встретится с родной сестрой актриса Татьяна Кравченко. Исполнительница 120 ролей, которой известность принесла роль простодушной Валюхи Будько в сериале "Сваты", никогда не видела своих сестер. Татьяна признавалась, что на создание образа Валюхи вдохновлялась своей мамой — Эмилией Яковлевой.

Ее мама родила от женатого мужчины, у которого уже была семья и две дочери. Когда Татьяне было всего три месяца, ее отца не стало. Со своими сестрами она никогда не виделась. Но недавно одна из сестер Александра Токарева написала ей, что со старшей сестрой Соней они искали ее, но не знали о ней ничего. В студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на канале "Россия" состоится их первая встреча.

Это не единственный сюрприз, который приготовила для актрисы команда "Прямого эфира". В студии соберутся ее одноклассницы, друзья и коллеги. Среди них — Владимир Стержаков, Ольга Машная, Михаил Богдасаров, Александр Самойлов, Борис Грачевский.

Накануне Нового года на Украине запретили сериал "Сваты". Продюсер проекта Владимир Зеленский отчаянно его защищал.

"Артист не должен быть в политике. Жизнь артистическая намного длиннее, чем жизнь руководителей страны. Наоборот — надо как-то пытаться нивелировать, сгладить конфликты между государствами. И именно творческим людям, которые занимаются этой профессией, это дано", — считает снимавшийся в "Сватах" актер Федор Добронравов.

Талант Татьяны Кравченко дарован богом, считает снимавшийся с ней в фильме "Рекламная пауза" Александр Олешко. "Перед нами мощнейшая, по-настоящему гениальная актриса, у которой от слез до смеха и обратно – одна секунда", — подчеркнул он.

Как Кравченко узнала правду о родном отце? Был ли у актрисы роман с Федором Добронравовым? Что подарила ей на день рождения ее мама? Ответы на эти вопросы ищите в "Прямом эфире" 26 декабря.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере