Внучка Елизаветы II ждет второго ребенка - седьмого правнука королевы

EPA

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара ждет второго ребенка. Это подтвердила официальный представитель Зары и ее супруга Майка Тиндалла.

Представитель Букингемского дворца, со своей стороны, сообщил, что королева и члены королевской семьи были очень рады узнать новость, передает BBC.

Предположительно, ребенок появится на свет летом. Пол его, в соответствии с королевским протоколом, заранее объявляться не будет.

Зара Тиндалл — в девичестве Филлипс — дочь принцессы Анны. Она — олимпийская медалистка в конном спорте, а ее супруг Майк Тиндалл — известный британский регбист.

Зара и Майк обвенчалась в 2011 году, а в 2014-м у них родилась дочь, которую назвали Мии Грейс. В 2016 году супруги уже объявляли о второй беременности Зары, но вскоре пришло сообщение, что она потеряла ребенка.

Второй ребенок Зары и Майка Тиндалл станет уже седьмым правнуком королевы. Ранее сообщалось, что еще один правнук британской королевы — третий ребенок принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт — должен родиться, предположительно, в апреле 2018-го.

Кроме того, на 19 мая в Виндзоре намечено венчание внука Елизаветы II принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере