Мигрант устроил бой на тяпках и тележках с охраной супермаркета на востоке Москвы

Читайте нас в Telegram

Ожесточенной схваткой с охраной завершилась попытка 34-летнего гостя Златоглавой умыкнуть продукты из супермаркета — в ход пошли тележка, тяпка, швабра, нож и упаковка спиртного, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сражение попало в объектив камеры наблюдения.

Своеобразным рингом стала подсобка магазина "Пятерочка" на Преображенском Валу, куда ранее судимого мужчину пригласили для досмотра — сотрудники ЧОП уличили его в краже товаров. Предложение здесь же дождаться полицейских подозреваемый принял в штыки и попытался убежать, но безуспешно. Тогда он схватил лежавшую на стеллаже тяпку и пригрозил пустить ее в ход не по назначению, если его будут удерживать.

Одному из сотрудников магазина удалось схватить злоумышленника, тогда как его коллега долго выбирал, какое же средство ему использовать в борьбе с противником: задавить или прижать его тележкой не получилось, метнуть в голову упаковку пива рука не поднялась, а когда подвернулась метла… он вновь схватился за тележку. Тем временем подозреваемый, столкнувшись с активным сопротивлением, выхватил из кармана нож и нанес удар в плечо мешавшему ему добраться до выхода молодому человеку, однако улизнуть ему все равно не удалось.

Рана оказалась несерьезной, так что подозреваемого в краже и угрозах отпустили из участка под подписку о невыезде.

Сегодня