Тема:

Секс-скандалы 12 суток назад

17-летняя биатлонистка Моисеева обвинила тренера в домогательствах

17-летняя биатлонистка Моисеева обвинила тренера в домогательствах

17-летняя российская биатлонистка Анна Моисеева обвинила бывшего старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина в сексуальных домогательствах. 39-летний специалист пообещал помочь девушке в продвижении карьеры, если она согласится на интимные отношения.

"Он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: "Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдешь отбор в команду, у тебя все будет – экипировка, результат", — цитирует спортсменку "Советский спорт".

Позже Моисеева сделала аудиозапись разговора с Тутминым, который продолжал приставать к биатлонистке. Затем Анна встретилась с министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. На встрече присутствовал и президент Федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов.

После разбирательств Сергей Тутмин уволился из Центра спортивной подготовки по собственному желанию. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет РФ.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере