Депп захотел увидеть Ленина

Депп захотел увидеть Ленина

Актер и музыкант Джонни Депп, который приехал в Москву, чтобы выступить в Олимпийском с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри в составе группы Hollywood Vampires, рассказал, что хотел бы побывать в мавзолее Ленина, а также зайти в магазин русских музыкальных инструментов.

Как заявил актер в беседе с журналистами в воскресенье, в российской столице можно увидеть многое. "Но все зависит от свободного времени", — приводит слова Деппа "Интерфакс".

Он также признался, что музыка была его первой любовью, и это у него с детства. Музыку актер назвал "обменом энергией", в отличие от кино, где многие люди "играют" просто для себя.

Депп, кроме того, поделился впечатлениями от посещения квартиры поэта Владимира Маяковского, который, по словам музыканта, является одним из его любимых поэтов. "Невероятно было посетить место, в котором он жил вместе со своей семьей", — рассказал Депп.

Группа Hollywood Vampires приехала в Россию в рамках мирового турне. 28 мая коллектив выступит в Москве, а 30 мая — в Санкт-Петербурге.

Сегодня