Тема:

Секс-скандалы 21 сутки назад

Пилот Ferrari Райкконен обвиняется в домогательствах

EPA

Финский гонщик команды "Формулы 1" Ferrari Кими Райкконен оказался фигурантом нового секс-скандала. Сообщается, что финну были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах со стороны официантки одного из ресторанов в канадском Монреале.

Об этом сама пострадавшая сообщила в своем блоге, при этом не указав на Райкконена напрямую, а лишь сделав на это намек, сообщает Спортбокс.Ru со ссылкой на CTV. Девушка сообщила, что во время обслуживания столика, за которым сидел чемпион "Формулы 1", он позволял себе трогать ее за грудь и предлагал уединиться.

Примечательно, что несмотря на свое признание, официантка не собирается подавать заявление в полицию, а всего лишь требует солидную денежную компенсацию. Впрочем, сам Райкконен, как и его представители, отрицают факт домогательств. Адвокаты пилота уже подали ответное заявление в полицию после того, как стало известно о заявлении предполагаемой жертвы.

Признание официантки было сделано накануне предстоящего этапа "Формулы"-1 в Монреале. Гран-при Канады состоится с восьмого по десятое июня.

Сегодня