Из звезд в отшельники: Ксения Качалина хочет вернуться в кино

Недалеко от Кремля, в Брюсовом переулке, живет культовая для поколения 90-х, бывшая жена Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина. Ее квартира находится в шикарном подъезде. Однако Ксения ведет затворнический образ жизни и называет себя "отшельницей в центре города". Как вернуть ее к творчеству – обсуждают гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Как рассказали соседи Ксении, она месяцами не платит за услуги ЖКХ. В роскошном подъезде ее фамилия в списке злостных должников. Денег нет ни на что. Но Ксения не готова принимать подаяние: в "Прямом эфире" она впервые рассказала, почему уже больше 10 лет живет именно так, и почему муж лишил ее права воспитывать общего ребенка.

Наталья Анохина, мать Ксении Качалиной, живет в Саратове. По телефону она рассказала, что когда молодые рассказали ей о своих отношениях, она была против, знала, что Михаил только развелся с Евгенией Добровольской, у него есть дети. Лет пять Наталья прожила вместе с ними в Москве, воспитывая внучку, тогда еще Ксения много снималась.

Многие гости, пришедшие на этот эфир, в числе которых – известные актеры, психологи и журналисты, называли Ксению невероятно талантливым и душевным человеком, высказывали готовность помочь и отмечали, что у каждого актера должен быть режиссер.

Принимает ли Михаил Ефремов участие в судьбе Ксении, с кем сейчас общается бывшая актриса, и кто готов протянуть ей руку помощи – ответы на эти вопросы в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня