Как стояла - так и упала: солистка "Фристайла" Нина Кирсо впала в кому

Instagram/Нина Кирсо

Нина Кирсо — солистка группы "Фристайл", пик популярности которой пришелся на конец 1980-х — 1990-е годы, 1 июня была найдена без сознания в частном доме в Полтаве.

Как пишет в "Инстаграме" лидер "Ласкового мая" Андрей Разин, Нина находится в состоянии комы, врачи борются за ее жизнь. Он также сообщил, что певице сделали сложнейшую операцию, и ее друзья и коллеги надеются на чудо.

Кроме того, российские коллеги Нины обратились к министру здравоохранения Украины с просьбой оказать всю возможную помощь в лечении артистки, поскольку сами не могут приехать в эту страну "из-за политических разногласий".

Сергей Кузнецов – коллега Кирсо по группе – сообщил журналистам, что у Нины случился инсульт. Она в это время была дома одна: сын и муж уехали на гастроли, поэтому сразу никто не оказал ей помощь.

Знакомые 55-летней певицы забили тревогу, когда она долго не отвечала на звонки. Когда же зашли в ее дом, то обнаружили Нину на кухне.

По всей видимости, это был внезапный приступ: она как стояла, так и потеряла сознание, рассказал Кузнецов украинскому изданию "Комсомолки".

Сегодня