Тема:

Футбол-2018 21 час назад

Футбольная эйфория в Ростове: матч между Уругваем и Саудовской Аравией не разочаровал

EPA

Несколько часов назад стало однозначно ясно, что Россия выходит в плей-офф чемпионата мира. Если до матча Уругвай — Саудовская Аравия был призрачный шанс, что саудовцы смогут спутать карты в группе и таким образом потрепать нервы российским болельщикам, то теперь все точно. Южноамериканцы с минимальным счетом обыграли соперника, и теперь мы и Уругвай точно занимаем два первых места в группе. Как это было и почему южноамериканцы не смогли забить Саудовской Аравии пять мячей, как мы?

Болельщики не ошиблись, когда делали ставки: Уругвай победил, единственный гол забил Суарес. Правда, многие ожидали больших успехов. "Да, мы сыграли, мы сегодня победили, но могли лучше", — говорит фанат.

Расстроенными с матча выходили болельщики сборной Саудовской Аравии. Даже несмотря на такой результат, игрой команды все равно остались довольны. Разрыв между Уругваем и саудовской Аравией в рейтинге FIFA составляет почти 50 строчек. Игроки говорят, что противник изначально был значительно сильнее. "Наша команда хорошая, — отмечают футболисты Саудовской Аравии. – У нас разные уровни с командой противника, но сегодня была не такая плохая игра".

Во время матча — ростовская жара, плюс 33 в тени. Казалось бы, для игроков Саудовской Аравии такой климат привычен. А вот уругвайцам в этот месяц года — еще нет. Но, даже несмотря на климатические плюсы, команда саудовцев забить не смогла. Однако игра обеих сборных все равно подарила радость российским зрителям. "Ростов Арена" приняла успешно еще один матч.

Футбольная эйфория продолжалась еще несколько часов после окончания матча. Болельщики и гости Ростова отправились гулять по набережной левого берега Дона. Теперь на смену темпераментным уругвайским фанатам в Ростов приедут болельщики из Мексики.

Сегодня

Бескровная жертва

Бескровная жертва

2 часа назад