Настоящий мексиканец заменил картонного в Воронеже с разрешения жены

Instagram/viktoria__korolkova

Футбольный фанат из Мексики, чью картонную копию возили по России его друзья, всё-таки прилетел на Чемпионат мира. К своим товарищам настоящий Хавьер присоединился в Воронеже, о чём говорят опубликованные фото воронежцев с мексиканцем в соцсети. Вероятно, супруга болельщика отреагировала на ажиотаж вокруг картонной копии её мужа и смилостивилась над ним — отпустила в Россию.

Семь друзей из Мексики решили отправиться вслед за любимой командой в Россию на ЧМ-2018 ещё четыре года назад, во время предыдущего Чемпионата мира. Они купили школьный автобус – его раскрасили местные художники. В автобусе установили кровати, столы, кресла и телевизор. В последний момент одного из друзей – Хавьера – не отпустила супруга, о чем и сообщает надпись на футболке картонного болельщика. Но друзья решили, что поболеть за национальную сборную должен хотя бы картонный Хавьер.

В Воронеж мексиканцы заехали по пути из Москвы в Ростов-на-Дону во вторник, 19 июня. Хотя мексиканские и российские федеральные СМИ сообщают, что Хавьер присоединился к друзьям 21 июня в Ростове-на-Дону. Но воронежцы познакомились с ним всё-таки раньше.

Сегодня