Еще больше сходства: Анастасия Брызгалова вошла в образы Анджелины Джоли

фото: Instagram.com/a_nastasia92

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова приняла участие в съемке, тематика которой была посвящена копированию образов известной актрисы Анджелины Джоли. Спортсменка решила обыграть то сходство, которое болельщики находят в ней с голливудской кинодивой.

Брызгалова примерила на себя образы Лары Крофт и Малифисенты, а получившиеся фотографии выложила в своем личном аккаунте в Instagram. Подписчики Анастасии написали ей много восторженных комментариев, получив новую порцию поразительных сравнений с Джоли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно меня пригласили принять участие в очень интересном проекте ОКР «Образы». Выбор был сделан в пользу Лары Крофт💣 Как вам? А после съемки удалось перевоплотиться в ещё один образ Анджелины Джоли, угадайте в какой? Первому, кто отгадает, от меня фото с автографом😉 How do you like me in role of Angelina Jolie — Lara Croft?😈 Special projects of ROC “Images”. #allsport_agency #curling #angelinajolie #sport #images #teamrussia

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) 4 Фев 2019 в 4:57 PST

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Правильный ответ был дан спустя минуту @olyaand 👈🏽 Второй образ-Малефисента🧛🏽‍♀️ Поскольку образ Лары Крофт исключал какой-либо макияж, то в этом можно было экспериментировать по полной💄и, кажется, Малефисента в моём исполнении похожа на оригинал🤔 Вы как считаете? Какой образ вам понравился больше? • • Спасибо за активность в прошлом посте, было интересно узнать ваше мнение🤗 • • P.S. В планах было примерить ещё один образ — миссис Смит, но времени не хватило🤷🏽‍♀️ #allsport_agency #curling #angelinajolie #sport #images #teamrussia

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) 5 Фев 2019 в 3:21 PST

Как призналась сама керлингистка, она также планировала войти в образ еще одной героини в исполнении Анжелины Джоли – миссис Смит, но на это уже не хватило времени.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере