Елена Панова рассказала о том, как изменил ее судьбу фильм "Бой с тенью"

Елена Панова, которую в фильме "Бой с тенью" полюбил не только боксер Артем Колчин (его сыграл Денис Никифоров), но и вся страна, до сих пор ни разу не давала интервью о личном. Однако для "Судьбы человека" актриса согласилась рассказать о себе и близких людях.

Хотя о том, были ли у нее романы до встречи с мужем – режиссером Антоном Мегердичевым, актриса рассказывать отказывается, ссылаясь на то, что у нее семья, дети, и такого рода информацию она раскрывать не считает нужным.

При этом Панова охотно рассказывает о своем детстве в Архангельске, мечте стать балериной, поступлении (но со второй попытки) в Школу-студию МХАТ на курс Олега Ефремова и встрече с мужем.

Произошло это на съемках фильма "Бой с тенью-2", в который Мегердичев утвердил Панову без проб.

Елена говорит, что встретились они уже взрослыми и сложившимися людьми. "Я тогда уже понимала, что мне нужен самодостаточный человек, у которого есть любимое дело, и он хорошо его делает", – признается актриса.

Сегодня Панова и Мегердичев родители двух очаровательных девочек – Марианны и Лидии. Причем, обе беременности актрисы проходили параллельно со съемками сначала в фильме "Метро", а затем – в "Челночницах".

При этом актриса признается, что с возрастом осознала: личная жизнь у женщины всегда на первом месте.

Что сказала Нонна Мордюкова о дебюте Пановой в кино – в фильме "Мама" Дениса Евстигнеева, где Елена сыграла легендарную актрису в молодости? Похожи ли судьбы волевых, бесстрашных и сильных героинь, которых играет она, на собственную судьбу Пановой? Какой подарок ей сделала Джеральдина Чаплин, и почему Елена испугалась делать карьеру на Западе?

Об этом актриса рассказывает в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере