Александр Петров встретился с будущими актерами в Сочи

ГТРК "Вести Сочи"

В Сочи прошла встреча воспитанников студии творческого развития "Оперение" Константина Хабенского с популярным актером театра и кино Александром Петровым. Он накануне приехал на курорте в составе труппы Московского театра имени Ермоловой с постановкой "Гамлет".  

Определенного регламента у встречи не было. Актеру задавали вопросы, будущих студентов интересовало, как Александр поступал в университет, как строилась его творческая карьера. Конечно, гостя просили дать и советы по актерскому мастерству. 

Сейчас Петров один из самых востребованных артистов театра и кино. На его счету роли почти в пятидесяти фильмах. И большинство из них бьют рекорды просмотров. 

"Когда ты не просто человек, артист приехал, как бы покрасоваться и показать себя и так далее. Нет, с желанием я сюда ехал. И вчера, когда летел, я тоже думал об этом дне, об этой встрече. О том, чтобы что-то попытаться все-таки отдать, тогда и тебе вернут, тогда для тебя это очень полезно", — рассказал "Вестям Сочи" актер театра и кино Александр Петров. 

Энергетику, которую передал Александр Петров юным талантам в рамках часовой встречи, воспитанники студии творческого развития "Оперение" обещали трансформировать в этюды, которые они представят в рамках одноименного театрального фестиваля. Он пройдет в Сочи в Зимнем театре в конце марта.

Сегодня